• TenebralupoOP
      link
      fedilink
      arrow-up
      4
      ·
      2 years ago

      La porte est là-bas ➡️ c’est pas du fromage c’te cochonnerie-là

      • Camarade Boina@lemmy.world
        link
        fedilink
        arrow-up
        4
        ·
        edit-2
        2 years ago

        le “suisse” non plus. Aberrante imitation de l’emmental, la plupart sur le marché sans lactose d’ailleurs.

        Moi je préfère le singles de Kraft pour l’authentique experience américaine: pour les burgers ya que ca de vrai.

        edit: allez si je feel fancé, des tranches de Monterrey jack, pourquoi pas.

      • hoi_polloi@sh.itjust.works
        link
        fedilink
        arrow-up
        2
        ·
        2 years ago

        Le chef dans Le Menu le dit le mieux, le fromage américain est le meilleur pour les hamburgers au fromage parce qu’il fond sans craquer et brûler.

    • CyborganismM
      link
      fedilink
      arrow-up
      2
      ·
      2 years ago

      Honnêtement c’est le meilleur pour les vrais hamburgers à l’américaine.

      Sinon j’irais avec un cheddar orange.