Lemmy.ca
  • Communities
  • Create Post
  • Create Community
  • heart
    Support Lemmy
  • search
    Search
  • Login
  • Sign Up
Tenebralupo to Québec · 2 years ago

La question qui tue. Êtes-vous plus marbré ou suisse dans votre burger?

external-link
message-square
42
link
fedilink
26
external-link

La question qui tue. Êtes-vous plus marbré ou suisse dans votre burger?

Tenebralupo to Québec · 2 years ago
message-square
42
link
fedilink
alert-triangle
You must log in or register to comment.
  • slep@lemmy.sdf.org
    link
    fedilink
    arrow-up
    12
    arrow-down
    1
    ·
    2 years ago

    Singles de Kraft 🙈

    • TenebralupoOP
      link
      fedilink
      arrow-up
      4
      ·
      2 years ago

      La porte est là-bas ➡️ c’est pas du fromage c’te cochonnerie-là

      • Camarade Boina@lemmy.world
        link
        fedilink
        arrow-up
        4
        ·
        edit-2
        2 years ago

        le “suisse” non plus. Aberrante imitation de l’emmental, la plupart sur le marché sans lactose d’ailleurs.

        Moi je préfère le singles de Kraft pour l’authentique experience américaine: pour les burgers ya que ca de vrai.

        edit: allez si je feel fancé, des tranches de Monterrey jack, pourquoi pas.

      • hoi_polloi@sh.itjust.works
        link
        fedilink
        arrow-up
        2
        ·
        2 years ago

        Le chef dans Le Menu le dit le mieux, le fromage américain est le meilleur pour les hamburgers au fromage parce qu’il fond sans craquer et brûler.

      • slep@lemmy.sdf.org
        link
        fedilink
        arrow-up
        1
        ·
        2 years ago

        ce fût bref mais agréable 🚪🚶

    • Kecessa@sh.itjust.works
      link
      fedilink
      arrow-up
      3
      ·
      edit-2
      2 years ago

      Ya que ça de vrai!

    • CyborganismM
      link
      fedilink
      arrow-up
      2
      ·
      2 years ago

      Honnêtement c’est le meilleur pour les vrais hamburgers à l’américaine.

      Sinon j’irais avec un cheddar orange.

    • hoi_polloi@sh.itjust.works
      link
      fedilink
      arrow-up
      2
      ·
      2 years ago

      Le chef dans Le menu est d’accord avec toi.

  • wildbus8979@sh.itjust.works
    link
    fedilink
    arrow-up
    7
    ·
    edit-2
    2 years ago

    Suisse, sans question. Avec des petits champignons sautés 🤤

    • chalkman@sh.itjust.works
      link
      fedilink
      arrow-up
      4
      ·
      2 years ago

      *des petits champignons et des oignion caremalisée

  • Affaires de Piasses
    link
    fedilink
    arrow-up
    6
    ·
    edit-2
    2 years ago

    Ça donne faim ! Chez nous c’est plutôt marbré ou mozzarella. Ça nous arrive aussi de faire des fancy burgers avec du brie, de la raclette, du roquefort ou du fromage de chèvre.

    • herupandir
      link
      fedilink
      arrow-up
      3
      ·
      2 years ago

      Brie c’est excellent.

      Avec du Gouda c’est bon pas mal aussi

  • twistedtxb@lemmy.world
    link
    fedilink
    arrow-up
    5
    ·
    2 years ago

    Kraft Jaune pétant

    • Camarade Boina@lemmy.world
      link
      fedilink
      arrow-up
      2
      ·
      2 years ago

      yessir

  • MadMadBunny
    link
    fedilink
    arrow-up
    5
    ·
    2 years ago

    Fromage Bleu. Goûtez-y avant de juger.

    • VioletteRei@lemmy.worldM
      link
      fedilink
      arrow-up
      1
      ·
      2 years ago

      Faut juste pas le sentir avant

    • CyborganismM
      link
      fedilink
      arrow-up
      1
      arrow-down
      1
      ·
      2 years ago

      Oui!! Avec des noix de Grenoble c’est super bon.

  • Heraldique
    link
    fedilink
    arrow-up
    6
    arrow-down
    2
    ·
    2 years ago

    Cheese wheeze

    • Schlickers
      link
      fedilink
      arrow-up
      9
      ·
      2 years ago

      Seigneur…

    • twistedtxb@lemmy.world
      link
      fedilink
      arrow-up
      1
      ·
      2 years ago

      deleted by creator

  • MacGuyverism
    link
    fedilink
    arrow-up
    3
    ·
    2 years ago

    Le Migneron fait une solide job dans les burgers.

    • CyborganismM
      link
      fedilink
      arrow-up
      1
      arrow-down
      1
      ·
      2 years ago

      Je trouve ça trop fancé. Ça se mange tu seul du Migneron à mon avis.

  • MrTHP
    link
    fedilink
    arrow-up
    2
    ·
    2 years ago

    suisse !

  • chalkman@sh.itjust.works
    link
    fedilink
    arrow-up
    2
    ·
    2 years ago

    Suisse svp

  • EdTheLegendary@programming.dev
    link
    fedilink
    arrow-up
    2
    ·
    2 years ago

    I only know enough French to add that my favorite cheese for a burger is havarti 😁

  • x_marty97@lemmy.world
    link
    fedilink
    arrow-up
    2
    ·
    2 years ago

    Je parle pas au monde qui met du marbré dans leurs burgers. Faut ben que j’arrête à quelque part

  • bvanheu
    link
    fedilink
    arrow-up
    2
    ·
    2 years ago

    jaune amaricain

  • Schlickers
    link
    fedilink
    arrow-up
    1
    ·
    2 years ago

    Crackhead barrel jaune-orange

  • LightBluePen
    link
    fedilink
    arrow-up
    1
    ·
    2 years ago

    On parlait de fromage avant que tu arrives…

    • LightBluePen
      link
      fedilink
      arrow-up
      1
      ·
      2 years ago

      Évidemment mon message ne s’est pas rattaché au bon fil de messages.

  • kaput@jlai.lu
    link
    fedilink
    arrow-up
    1
    ·
    2 years ago

    Marbré. Le suisse se marie bien seulwmwmt avec les champignons. Lw marbré marche du simple relish moutarde jusqu’au artichaut olive tomate sriracha basilic et touski.

Québec

quebec

Subscribe from Remote Instance

Create a post
You are not logged in. However you can subscribe from another Fediverse account, for example Lemmy or Mastodon. To do this, paste the following into the search field of your instance: [email protected]

La communauté francophone de la Belle Province, le Québec!

Règles

  1. Aucune discrimination et de message de haine

  2. Aucun harcèlement ou de “doxxing”

  3. Aucune promotion de vos produits sans l’accord de l’équipe de modération

  4. Aucune publication pornographiques ou avec des images très violentes

Et une poutine pour la route

Visibility: Public
globe

This community can be federated to other instances and be posted/commented in by their users.

  • 26 users / day
  • 62 users / week
  • 128 users / month
  • 469 users / 6 months
  • 612 local subscribers
  • 1.73K subscribers
  • 747 Posts
  • 2.1K Comments
  • Modlog
  • mods:
  • VioletteRei@lemmy.world
  • jpeg
  • Manuel Viens
  • Cyborganism
  • BE: 0.19.11
  • Modlog
  • Legal
  • Instances
  • Docs
  • Code
  • join-lemmy.org