Tenebralupo to Québec · 2 years agoLa question qui tue. Êtes-vous plus marbré ou suisse dans votre burger?external-linkmessage-square42fedilinkarrow-up127arrow-down11
arrow-up126arrow-down1external-linkLa question qui tue. Êtes-vous plus marbré ou suisse dans votre burger?Tenebralupo to Québec · 2 years agomessage-square42fedilink
minus-squareTenebralupoOPlinkfedilinkarrow-up4·2 years agoLa porte est là-bas ➡️ c’est pas du fromage c’te cochonnerie-là
minus-squareCamarade Boina@lemmy.worldlinkfedilinkarrow-up4·edit-22 years agole “suisse” non plus. Aberrante imitation de l’emmental, la plupart sur le marché sans lactose d’ailleurs. Moi je préfère le singles de Kraft pour l’authentique experience américaine: pour les burgers ya que ca de vrai. edit: allez si je feel fancé, des tranches de Monterrey jack, pourquoi pas.
minus-squarehoi_polloi@sh.itjust.workslinkfedilinkarrow-up2·2 years agoLe chef dans Le Menu le dit le mieux, le fromage américain est le meilleur pour les hamburgers au fromage parce qu’il fond sans craquer et brûler.
La porte est là-bas ➡️ c’est pas du fromage c’te cochonnerie-là
le “suisse” non plus. Aberrante imitation de l’emmental, la plupart sur le marché sans lactose d’ailleurs.
Moi je préfère le singles de Kraft pour l’authentique experience américaine: pour les burgers ya que ca de vrai.
edit: allez si je feel fancé, des tranches de Monterrey jack, pourquoi pas.
Le chef dans Le Menu le dit le mieux, le fromage américain est le meilleur pour les hamburgers au fromage parce qu’il fond sans craquer et brûler.
ce fût bref mais agréable 🚪🚶