Tenebralupo to Québec · 2 years agoLa question qui tue. Êtes-vous plus marbré ou suisse dans votre burger?external-linkmessage-square42fedilinkarrow-up127arrow-down11
arrow-up126arrow-down1external-linkLa question qui tue. Êtes-vous plus marbré ou suisse dans votre burger?Tenebralupo to Québec · 2 years agomessage-square42fedilink
minus-squareCamarade Boina@lemmy.worldlinkfedilinkarrow-up4·edit-22 years agole “suisse” non plus. Aberrante imitation de l’emmental, la plupart sur le marché sans lactose d’ailleurs. Moi je préfère le singles de Kraft pour l’authentique experience américaine: pour les burgers ya que ca de vrai. edit: allez si je feel fancé, des tranches de Monterrey jack, pourquoi pas.
le “suisse” non plus. Aberrante imitation de l’emmental, la plupart sur le marché sans lactose d’ailleurs.
Moi je préfère le singles de Kraft pour l’authentique experience américaine: pour les burgers ya que ca de vrai.
edit: allez si je feel fancé, des tranches de Monterrey jack, pourquoi pas.