• pseudo@jlai.lu
    link
    fedilink
    Français
    arrow-up
    6
    arrow-down
    1
    ·
    5 months ago

    Je ne définis pas comme appartenant à un pays gastronomiquement : je suis un citoyen du monde !

    • Cyborganism
      link
      fedilink
      Français
      arrow-up
      5
      ·
      5 months ago

      Des binnes à l’érable du Québec en France. Menoum!

  • just_chill@jlai.luM
    link
    fedilink
    Français
    arrow-up
    3
    ·
    5 months ago

    Tout. Mais vraiment tout, y a rien à sauver en Allemagne. Un seul truc, je pense que je choisirais la pâtisserie. Le reste je me demerde, je cuisine pas trop mal, mais la pâtisserie c’est trop difficile et ça me prendrais trop de temps à apprendre.

  • leftascenter@jlai.lu
    link
    fedilink
    Français
    arrow-up
    3
    ·
    edit-2
    5 months ago

    La “cuisine du monde” de “le monde”. Sauf le truc gluant là.

    Mais en soupe les français sont nul, faut importer. En boeuf bouilli la carbonnade. En accompagnement le plantain. En pâtes la cuisson italienne. Les escargots géants la qui sont tellement meilleurs. Pis les tajines. Et le bushmeat au piment. Le piment en général d’ailleurs.