• drolex@sopuli.xyz
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    2 months ago

    Je me souviens d’une époque bénie de la France. Pas de tacos-kebabs à la sauce samouraï, pas de KFC et pas de burger à la viande de boeuf âgée 18 mois.

    Si tu voulais bouffer du gras salé, tu allais voir ton boulanger-conseiller de vie-annuaire local et tu t’achetais un croissant-jambon-fromage. Et tu te tapais un mal de bide bien français à cause de la béchamel rance.

    Franchement la gastronomie française fout le camp.

    • just_chill@jlai.lu
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      2 months ago

      facon sandwich ou cuit ensemble ? Ca fait quand même une grosse différence.

      • drolex@sopuli.xyz
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        2 months ago

        Sandwich, puis recuit. Du coup le croissant garde sa forme. C’est ça la France.

    • pseudo@jlai.lu
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      3
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      2 months ago

      Honnêtement dès qu’on retire la sauce industrielle les plats de la restauration rapide augmente franchement en qualité. Je comprend pas cette obsession à la sauce de mauvaise qualité dont on arrose tout un tas de sandwich autrement très corrects.