• m-p{3}A
    link
    fedilink
    Français
    arrow-up
    7
    ·
    11 months ago

    J’essaierais, même chose pour la viande cultivée en labo.

    • cygnus
      link
      fedilink
      arrow-up
      4
      ·
      edit-2
      11 months ago

      La viande m’intéresse beaucoup plus que le lait! Je m’arrange assez bien avec le lait d’avoine mais la viande n’a vraiment pas de substitut. En plus, la viande en labo offre des possibilités qui sont impossibles autrement. Par exemple, on pourrait avoir un steak de viande de souris (je ne sais pas si ca serait bon, mais…)

      • m-p{3}A
        link
        fedilink
        arrow-up
        3
        ·
        11 months ago

        Et d’un point de vue éthique je me vois manger de la viande de labo, au moins ça engendre pas la souffrance et la mort d’un animal conscient, juste un amas de cellules musculaires qui ne sont pas reliés à un système nerveux.

        • cygnus
          link
          fedilink
          arrow-up
          4
          ·
          11 months ago

          Exact. J’aimerais bien être végétarien pour des raisons morales, mais pourquoi les animaux devaient être si délicieux?

        • cygnus
          link
          fedilink
          arrow-up
          2
          ·
          11 months ago

          Pourquoi pas! Au moins ces cellules n’auront pas mangé de poubelles.

      • clgoh
        link
        fedilink
        English
        arrow-up
        3
        arrow-down
        2
        ·
        11 months ago

        Moi aussi, je m’arrange bien avec du lait d’avoine.

        Mais avoir du bon fromage sans faire faire souffrir d’animaux, ça m’intéresse.