Camus [il/lui]@lemmy.blahaj.zone to Forum Libre@jlai.luFrançais · 8 months ago[Cuisine] Quel sel de cuisine utilisez-vous? J'ai encore vu passer du sel de l'Himalaya, y a-t-il de réels intérêts à utiliser ce genre de sels?message-squaremessage-square16fedilinkarrow-up19arrow-down11
arrow-up18arrow-down1message-square[Cuisine] Quel sel de cuisine utilisez-vous? J'ai encore vu passer du sel de l'Himalaya, y a-t-il de réels intérêts à utiliser ce genre de sels?Camus [il/lui]@lemmy.blahaj.zone to Forum Libre@jlai.luFrançais · 8 months agomessage-square16fedilink
minus-squarebionicjoeylinkfedilinkFrançaisarrow-up3·8 months agoÇa m’étonne pas. S’il vien des Himalayas, bien sûr il serait plus polluant a aller chercher. Peut être on peut vendre sel du mer avec un colorant rose et en profiter…
minus-squareCamus [il/lui]@lemmy.blahaj.zoneOPlinkfedilinkFrançaisarrow-up1·8 months agoCa peut être une idée!
Ça m’étonne pas. S’il vien des Himalayas, bien sûr il serait plus polluant a aller chercher.
Peut être on peut vendre sel du mer avec un colorant rose et en profiter…
Ca peut être une idée!