• CeJiDe@jlai.lu
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    7 months ago

    Je n’ai pas tout testé mais j’ai déjà rattrapé des casseroles en y faisant bouillir de l’eau et gratter avec du gros sel

  • pseudo@jlai.lu
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    7 months ago

    Bin, ça dépend. Si t’as rien de coller, eau chaude et liquide vaisselle pour tous. Même la fonte, je crois que si elle est bien culoté tu peux la savonner régulièrement mais à confirmer.

    Tu peux aussi culotter ton récipient en inox et du tout, tu voudras éviter le combo super abrasif bicarbonate/grattoir. Ça je te l’affirme

    Par contre, je pensais que l’allu, c’était pareil que l’inox en plus léger mais j’en sais rien en fait.

    Il manque la céramique, non ?

  • Picodon@jlai.lu
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    7 months ago

    Ahah je sais pas j’utilise une poêle en fer !

    (Que je nettoie avec de la paille de cuivre ou un brosse laiton/fibre, c’est très efficace)

    Sinon pour mes casseroles en inox, en général, je laisse tremper quelques temps avec eau + liquide vaisselle et ça part tout seul. Si vrai ça part pas je met du bicarbonate, un peu d’eau et je fais chauffer, ça se décroche tout seul 😊

  • dk58@jlai.lu
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    7 months ago

    Rien sur les poêle en acier ! C’est dommage, j’ai plus que ça. Je nettoye légèrement a l’eau et Sopalin.