• Cyborganism@sh.itjust.worksOP
      link
      fedilink
      arrow-up
      3
      ·
      1 year ago

      Ben d’accord! Ça devrait être à la discrétion du client si le service est vraiment exceptionnel. Sinon pas de pourboire.

  • Alligatorade
    link
    fedilink
    arrow-up
    3
    ·
    1 year ago

    J’ai l’impression que ce sera jamais clair le pourboire à Québec

    • beaubbe@lemmy.world
      link
      fedilink
      arrow-up
      2
      ·
      1 year ago

      Moi je donne du tip seulement si par-dessus ce que je consomme, il y a un service additionnel. Ex: resto en salle avec serveur, ok. Mais du take-out, non. Ni un casse-croute. Je payerai pas extra juste parce que l’employé me donne ce que je viens dacheter. Par contre si il me l’apporte a la table et ramasse la table quand j’ai fini, là je comprends un peu plus le tip.