Tenebralupo to Québec · 2 years agoLa question qui tue. Êtes-vous plus marbré ou suisse dans votre burger?external-linkmessage-square42fedilinkarrow-up127arrow-down11
arrow-up126arrow-down1external-linkLa question qui tue. Êtes-vous plus marbré ou suisse dans votre burger?Tenebralupo to Québec · 2 years agomessage-square42fedilink
minus-squareAffaires de Piasseslinkfedilinkarrow-up6·edit-22 years agoÇa donne faim ! Chez nous c’est plutôt marbré ou mozzarella. Ça nous arrive aussi de faire des fancy burgers avec du brie, de la raclette, du roquefort ou du fromage de chèvre.
minus-squareherupandirlinkfedilinkarrow-up3·2 years agoBrie c’est excellent. Avec du Gouda c’est bon pas mal aussi
Ça donne faim ! Chez nous c’est plutôt marbré ou mozzarella. Ça nous arrive aussi de faire des fancy burgers avec du brie, de la raclette, du roquefort ou du fromage de chèvre.
Brie c’est excellent.
Avec du Gouda c’est bon pas mal aussi